[이수] 나이트 키친 재방문 면식기햏

이수쪽에서 사람들이 많이 모일 일이 있어서 

얼마 전에 먹었던 나이트 키친이 생각나 그 쪽에서 모였다.



라면 샐러드 : 12,000

사리면을 삶아서, 크림소스와 발사믹으로 버무린 야채 샐러드.
같이 갔던 여성분들이 좋아했다.



닭도리탕 : 18,000

약간 국물에서 해물맛도 나고 
무엇보다 같이 들어간 쫄면이 닭도리탕 특유의 약간 모자란 식감을 채워준다.
술자리에 조금 늦게 오신 분도 있었는데, 
이 분이 닭도리탕을 다시 시키자고 해도 이견이 없을 정도로 맛있었다.


해물 스튜 : 22,000

토마토소스 베이스로 만든 조개와 새우 스튜. 
사진은 찍었는데 사실 내 자리와 멀어서 많이 못먹었다(....)
 

봉골레탕 : 16,000

소주를 주력으로 삼아서 그런지 이 날 먹었던 메뉴중에서 가장 맛있었다.
일단 모시조개와 바지락에서 나온 국물맛이 목넘김 좋게 칼칼하고
모시조개 알맹이도 먹을 때마다 터져 나오는 것이 아주 실했다.



이 전에 간단하게 먹었던 메뉴들이 너무 맛있어서 재방문했는데, 역시 하나를 보면 열을 알 수 있다.
같이 온 사람들도 꼭 다시 와야 할 집이라고 모두들 칭찬했다.



-Hable


덧글

댓글 입력 영역