[서울대입구] 호형 숯불닭갈비 면식기햏


소금구이 : 13,000



양념숯불닭갈비 : 11,000



물막국수 : 5,000


가장 위에 그냥 소금구이가 더 비싼 데에 의문을 가지실 분들도 있을 텐데,
저 부위들이 일반적으로는 버려지는 목살과 닭갈비뼈 중앙의 오돌뼈 부위를 정형한 것이다.
한 마리에 하나밖에 나오지 않는 부위를 썼기에 가격이 이렇게 형성되었다고 설명하고 있는데
사실 부위가 어떻다 라기보다는 맛이 있어서 계속계속 시키게 된다.
양념닭갈비도 전혀 양념이 과하지 않으며, 혹여 맵게 먹을 사람들을 위해 따로 양념장도 준비해 놓았다.
손님들에게 맡겼다가 괜히 불 위에서 태우게 하지 않고 
직원이 직접 불판 위에서 고기를 잘라 세팅해주는 것도 괜찮은 서비스라고 본다.
매일같이 먹던, 철판닭갈비나 치킨과는 다른 맛을 느껴 보고 싶을 때
찾아가면 좋을 것 같다.

-Hable


덧글

  • 이글루스 알리미 2017/07/18 09:27 # 답글

    안녕하세요, 이글루스입니다.

    회원님의 소중한 포스팅이 7월 18일 줌(zum.com) 메인의 [이글루스] 영역에 게재되었습니다.

    줌 메인 게재를 축하드리며, 게재된 회원님의 포스팅을 확인해 보세요.

    그럼 오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다.

    고맙습니다.
댓글 입력 영역